Dados Pessoais
A SomadaTravel mantém uma base de dados com o registo dos seus clientes, sendo recolhidos e processados automaticamente. A recolha de dados de identificação do cliente poderá ser efetuada via Internet (no próprio site ou em redes sociais), telefone ou através de impressos e serão processados, nos termos aprovados pela Comissão Nacional de Proteção de Dados de Portugal. Toda a recolha de dados operará de acordo com as mais estritas regras de segurança e nenhuma entidade externa à empresa tem acesso ou pode consultar estes dados.

Todos os colaboradores estão abrangidos por um dever de sigilo e confidencialidade relativamente aos dados, estando devidamente informados da importância do cumprimento desse dever legal de sigilo sendo-lhes exigida a correspondente responsabilidade.

O tratamento dos dados pessoais é realizado no estrito cumprimento da legislação de protecção de dados pessoais, nos termos do disposto no regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e Conselho de 27 de abril de 2016, que produz efeitos a 25 de maio de 2018, doravante referido com Regulamento Geral sobre a Protecção de Dados ou RGPD e/ou qualquer legislação que regule, complemente ou substitua a referida legislação.

Quaisquer dados pessoais que os clientes possam revelar à empresa, serão entendidos como obtidos, tratados e transmitidos sob o estrito cumprimento da RGDP.

A nossa agência declara e garante que implementou e continuará a implementar as medidas de segurança de natureza técnica e organizacional necessárias para garantir a segurança dos dados de caráter pessoal visando evitar a sua alteração, perda, tratamento e/ou acesso não autorizado, tendo em conta o estado atual da tecnologia, a natureza dos dados armazenados e os riscos a que estão expostos.

Todos os dados recolhidos através do site são inteiramente confidenciais e destinam-se à gestão de clientes e serviços, bem como para ações de Marketing da empresa.

Tratamento de Dados Pessoais:
Os Dados Pessoais obtidos através do nosso site, telefone, email ou através de impressos são incorporados em aplicação informática. O acesso à informação em arquivo por parte dos colaboradores somente é possível com a inserção de códigos de acesso ficando o registo documentado. A alteração a dados existentes nos arquivos é possível ficando um registo da data e do código de utilizador responsável pela alteração.

Os Dados Pessoais são tratados com o grau de proteção legalmente exigível para garantir a segurança dos mesmos e evitar a sua alteração, perda, tratamento ou acesso não autorizado, tendo em conta o estado da tecnologia, sendo o cliente consciente e aceitando que as medidas de segurança em Internet não são inexpugnáveis.

Para segurança dos clientes, utilizamos o certificado de segurança SSL – Secure Socket Layer que é utilizada para melhorar a segurança da transmissão de dados através da Internet: esta tecnologia encripta e protege os dados transmitidos com recurso ao protocolo HTTPS. O SSL garante aos visitantes do site que os dados fornecidos não serão intercetados de forma fraudulenta. Por questões de segurança aplicáveis a certos países, é obrigatória a colocação nas reservas de voos da informação referente a dados como nome, número de passaporte, sexo, idade, nacionalidade. Essa informação contida na reserva poderá ser consultada pelas autoridades alfandegárias dos países de origem ou destino.

A nossa empresa acedendo a qualquer dado pessoal, compromete-se a:

Custodiá-los por intermédio de medidas de segurança, legalmente exigíveis, de natureza técnica e organizacional, que garantam a sua segurança, evitando assim sua alteração, perda, tratamento ou acesso não autorizado, em conformidade com o estado da tecnologia em cada momento, a natureza dos dados e os possíveis riscos a que estejam expostos;

Utilizar ou aplicar os dados exclusivamente com as finalidades devidamente previstas;

Certificar-se de que os dados são manejados unicamente pelos trabalhadores cuja intervenção seja necessária para a prestação do serviço estando os mesmos obrigados ao dever de sigilo e confidencialidade. Existindo a possibilidade de a informação ser revelada a terceiros, estes devem ser obrigados a guardar a devida confidencialidade em conformidade com o previsto neste documento.

Política de cookies
O nosso site utiliza cookies para melhorar a sua experiência de navegação e para fins de marketing. Este documento explica o que são e para que servem.

“Cookies” são pequenos ficheiros de texto que são armazenados no seu computador ou no seu dispositivo móvel através do navegador de internet (browser), retendo apenas informação relacionada com as suas preferências, não incluindo, como tal, os seus dados pessoais. A colocação de cookies ajudará o website a reconhecer o seu dispositivo na próxima vez que o visitar.

Os cookies utilizados não recolhem informação que o poderá identificar. Os cookies recolhem informações genéricas, como por exemplo, a forma como chega e utiliza o website ou a zona do país através do qual acede ao website.
Os cookies retêm apenas informação relacionada com as suas preferências. A qualquer momento pode, através do seu navegador de internet (browser), decidir ser notificado sobre a receção de cookies, bem como bloquear a respetiva entrada no seu sistema. Porém, a recusa de uso de cookies no website resulta na impossibilidade de ter acesso ao mesmo.

Os cookies servem para ajudar a determinar a utilidade, interesse e o número de utilizações do site da (agência), permitindo uma navegação mais rápida e eficiente, bem como, analisar tráfego com o objetivo de melhorar o nosso serviço.

As definições de cookies podem ser alteradas nas preferências do seu navegador.
Para outros navegadores de internet (browsers), por favor, procure no menu “ajuda” do navegador (browser) ou contacte o fornecedor do navegador (browser).

Garantimos ao titular dos dados o exercício dos direitos de acesso, retificação, cancelamento ou oposição legalmente previstos. Se o titular dos dados desejar exercer os direitos de acesso, retificação, cancelamento ou oposição que a RGDP lhes concede, deverá remeter através dos nossos contatos.

Translate »
Open chat